Join GayCities, the fun way to discover the world
See where your friends and people like you are going and what they say about places and events worldwide.


Shh. We haven't launched this city yet, do you want to be our Moscow editor? contact us
« See All Moscow Events
Jamie Jones, Miss Kittin at Space Moscow
Friday May 27, 2016 10:00pm in Moscow
В конце мая в Space Moscow сойдутся новые и старые герои электронной музыки. Вполне достойная своего титула «королевы электро» Miss Kittin окажется на одной сцене с главным спасителем британского хауса, диджеем и продюсером Jamie Jones!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ :: http://bit.ly/JamieJonesSpace

Владельца лейбла Hot Creations считают главным героем британского хаус-ренессанса нулевых. В 2009-м британский DJ Mag признал Джейми «Продюсером года», а его трек Summertime стал лучшим танцевальным синглом. Тогда за право выпустить его дебютный альбом сражалось множество лейблов, однако победителем в этой битве вышел Crosstown Rebels Дэмиана Лазаруса. Восторги профессионалов по случаю релиза Don’t You Remember the Future были почти непристойными: «intergalactic techno house, where old school Prince meets Cybertron» являлось, пожалуй, самым скромным определением. На волне этого успеха Джейми ураганом пронесся по европейским танцполам, регулярно появляясь в лондонском Fabric, Back 2 Basic в Лидсе, Ternax (Флоренция) и DC10 на Ибице. В 2011-м Джонс становится владельцем собственного лейбла Hot Creations и вместе с Ли Фоссом, Ali Love и Luca C выступает в составе проекта Hot Natured. В 2012-м Resident Advisor признает Джейми Джонса диджеем номер 1. В 2015-м Джонс присоединяется к команде Cocoon, лето он провел на Ибице вместе с «папой Свеном» и героями его лейбла. Добавьте к этому два сезона фирменных вечеринок лейбла Hot Creations, Paradise, в безумном DC10 и вы поймете, почему сегодня Москва ждет Джейми Джонса с особым нетерпением.

Француженка Каролин Эрве, более известная под сценическим псевдонимом Miss Kittin, получила звание «королева электроклэша» уже в конце 90-х. Причиной тому стали записанные вместе с The Hacker треки «1982» и «Frank Sinatra». Сегодня они заслуженно считаются классикой жанра, но тогда провокационный текст этих хитов стал причиной большого скандала, наследники Фрэнка Синатры даже собирались подать на Miss Kittin в суд. Страсти вскоре улеглись, однако скандальный флер остался. Провокации продолжались, Miss Kittin продолжала работать с лучшими, — Felix De Housecat, Goldenboy, Chicks On Speed. Большого шума наделал и их совместный проект со Свеном Фэтом, — неожиданный дуэт перепел Je t'aime... moi non-plus Сержа Гинсбура. Сегодня в дискографии Miss Kittin уже значатся три сольных альбома, последний вышел летом 2013 года. Несмотря на успешную артистическую карьеру Miss Kittin продолжает выступать и как диджей, в своих сетах она мастерски смешивает современное техно с классическим детройтским хаусом и электро.

LINE-UP :: JAMIE JONES / MISS KITTIN / SPY.DER / DENIS A / DAO DAR / DUHOV / DINAMICA / KI.MI

#spacemoscow #jamiejones #misskittin #house #techno #rave

plus minus toggle

Space Moscow
Kutuzovskiy prospect 36,str.11,Moscow,Russia
Moscow

Event on Facebook